• Home
  • توادُّ توقع مع الإسكان التنموي الاتفاقية الإطارية .

توادُّ توقع مع الإسكان التنموي الاتفاقية الإطارية .

مساهمةً في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030 ، و في إطار التعاون بين منظمات القطاع غير الربحي و المؤسسات الحكومية ، وقَّع رئيس مجلس إدارة جمعية توادَّ للتنمية الأسرية بمنطقة الجوف فضيلة الشيخ الدكتور / عبدالحكيم بن خالد الحميد و مدير عام فرع وزارة الإسكان بمنطقة الجوف سعادة الأستاذ / فهيد بن مطلق الشمري الاتفاقية الإطارية الرامية لتوحيد الجهود و تكثيفها بين توادَّ و الإسكان التنموي في سبيل الوقوف على الأسر المستفيدة و تحديد احتياجاتها الإسكانية و التنموية و بناء آلية عمل مشتركة تساهم في تفعيل عملية تقديم الدعم السكني للأسر المستفيدة ، و تمكن توادَّ من ممارسة دورها الأسري التنموي في الإشراف المباشر على الأسر المستفيدة و تقديم برامج تنموية تساهم في توفير حياة كريمة و مستقرة و سعيدة للأسر المستفيدة ..