• Home
  • توادَّ توقع مذكرة تفاهم مع مجلس عائلة أسرة البحيران

توادَّ توقع مذكرة تفاهم مع مجلس عائلة أسرة البحيران

وقَّعت جمعية توادَّ للتنمية الأسرية بمنطقة الجوف ممثلة برئيسها التنفيذي فضيلة الشيخ / نايف بن عبد الله المريحيل مذكرة تفاهم مع مجلس عائلة أسرة البحيران ممثلًا بسعادة الأستاذ / مبارك بن فهيد البحيران ، و ذلك مساء الاثنين 11 / 12 / 1440 هـ الموافق 12 / 8 / 2019 م ، خلال اللقاء السنوي لمجلس عائلة البحيران ، و الذي أقيم بقاعة ريفال للاحتفالات .

و ينصب الهدف من توقيع مذكرة التفاهم بين الشريكين نحو توفير توادَّ للتنمية الأسرية لأبناء و بنات عائلة البحيران مظلة رسمية لتخطيط الأعمال التطوعية في مجال الأسرة و تنفيذها و تقييمها و تطويرها ، كما سيترتب على مذكرة التفاهم تقديم توادَّ للتنمية الأسرية حزمة من البرامج التربوية و الأسرية لكافة شرائح الأسرة و المخصصة لأسر عائلة البحيران .

هذا و يأتي توقيع مذكرة التفاهم في إطار جاهزية توادَّ للتنمية الأسرية لاستراتيجيتها الجديدة ، و ضمن حرصها على عقد الشراكات الفعالة التي تمهد الطريق لتحقيق أهدافها المشتركة مع شرائحها المستهدفة .