• Home
  • توادُّ تقيم لقاءً إثرائيًّا لمنسوبيها بعنوان ” إدارة المعرفة “

توادُّ تقيم لقاءً إثرائيًّا لمنسوبيها بعنوان ” إدارة المعرفة “

انطلاقًا من تبادل الخبرات بين منسوبي جمعية توادَّ للتنمية الأسرية بمنطقة الجوف وسعيها لتمكين منسوبيها عقد مساء يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤١/٣/٨هـ لقاءً إثرائيًّا بعنوان ” إدارة المعرفة” قدمه الأستاذ / جميل المفرج ، والذي عرض من خلاله تعريفًا موجزًا لإدارة المعرفة ، وبين خلال محاور اللقاء أنواع المعرفة وكيف تتم الاستفادة منها في المنظمات وعمل الإدارات ، وذكر المفرج في حديثه الماتع لمنسوبي الجمعية مصادر المعرفة و معرفة كيفية تحويل المعارف من معارف ضمنية إلى معارف صريحة .

و خلال اللقاء تم استعراض تطبيقات لإدارة المعرفة في الجمعية ساهمت في إيضاح المحتوى الإثرائي للقاء لدى منسوبي جمعية توادَّ .

وأعرب الأستاذ / جميل المفرج في ختام اللقاء عن شكره لمنسوبي الجمعية على حرصهم الدائم للتطوير والتحسين بما يحقق الريادة والتميز للجمعية .